Accueil Forums Config CRM qui retourne par défaut après modification Répondre à : Config CRM qui retourne par défaut après modification

#4917
Anonyme
Inactif

Bonjour,

Si votre but est de désactiver les CRM, il ne faut pas simplement décocher les cases sinon effectivement le logiciel considère que le paramétrage n’est pas effectué. Il faut plutôt cocher la case « désactiver » qui elle est bien conservée.

Excellente journée!

Retour en haut