Accueil Forums co1474 Répondre à : co1474

#4067
Anonyme
Inactif

La problématique est le choix du statut de la ligne de commande.
– le statut archivé fonctionne comme si le participant n’avait jamais été inscrit.
– Le statut annulé intégré dans les commandes collectives lors de la dernière mise à jour permet de facturer notamment des indemnités d’annulation. C’est pourquoi vous avez un message d’alerte avant de valider cette annulation.

« Attention une fois cette ligne de commande annulée, aucune modification ne sera possible. Vous pourrez seulement facturer les montants restant affecté au tiers »

Le programme attend donc que les sommes restantes sur cette ligne de commande soient facturées.
Dans votre cas il aurait fallu utiliser la fonction d’archivage.

Retour en haut