Accueil Forums PB – disparition infos Répondre à : PB – disparition infos

#5540
Anonyme
Inactif

Bonjour,

Sur le workflow de la commande, vous pouvez voir que deux personnes ont modifié la commande le même jour à la même heure. La première personne qui a ouvert la commande souhaitait faire une modification normale, alors que la seconde personne ayant ouvert la commande, a ajouté le règlement.
Le premier enregistrement fut l’ajout du règlement et le second enregistrement fut une modification normale. Donc, cela a supprimé l’ajout de règlement, car la personne ayant fait cette modification n’avait pas encore de règlement sur la commande quand elle l’a ouverte.

Cordialement,
Guillaume EMONARD.

Retour en haut