Accueil Forums annulation d’un seul inscrit sur une commande collective Répondre à : annulation d’un seul inscrit sur une commande collective

#3644
Anonyme
Inactif

En effet,
dès lors que le participant n’est pas archivé il apparaitra en option sur le planning.
Il faudrait l’archiver mais du coup, il n’y plus de possibilité de facturation.
Nous allons voir comment créer simplement un statut d’annulé dans la commande collective.

Retour en haut